ENGLISH

【班团建设】征程万里风正劲,重任千钧再出发 ——23级学生干部班团建设研讨会顺利举办

发布时间:2024-04-30 15:26:00

     学期过半,正值自我反思,整装待发之际。bat365在线平台在428日于智园13舍报告厅召开2023级主要学生干部班团建设研讨会,本次研讨会由辅导员李梦怡主持。

    会议伊始,各班班长及团支书分别介绍了上半学期的班级和团支部的建设情况。各班通过分享各班个性化的班团建设方案拓宽了建设思路,并在李老师的建设性建议下明确了本班当前的不足和有待发展的潜能。李老师启发式地带领各班学生干部挖掘、思考各班的特色,鼓励大家合理高效利用班级、年级资源,努力向着“团结向上,积极努力,全面发展”的方向不断前进。

     研讨会的最后,李梦怡老师总结了各班班团建设的优缺点,并提出希望各位学生干部保持初心,以“赤诚之心、奉献之心、荣誉之心”投入班集体工作,做“心里有火,眼里有光”的学生干部。

    通过此次研讨会,23级主要学生干部都对接下来的班级建设有了新的想法和认识,通过充分的分享讨论相互借鉴经验、共创合作,对自身的责任与目标有了新的思考,对接下来的班级建设充满了信心。回顾过去,阳光与风雨同在;着力未来,机遇与挑战并举!相信23级国教学子齐心协力,必能共赴bat365在线平台更美好的未来!


图文:谢意

审核:樊薇 舒宁 李梦怡

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
bat365在线平台微信公众号