ENGLISH

【学院党建】bat365在线平台党委理论学习中心组开展2024年第3次集体学习

发布时间:2024-04-24 17:32:54

4月23日下午,bat365在线平台党委理论学习中心组围绕党纪学习教育专题,开展2024年第3次集体(扩大)学习,学院党委理论学习中心组全体成员、党支部书记及科级干部参加学习,学院党委书记赵海信主持学习。

会上集中学习了习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》;逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编《总则》第一条至第四十八条。会议审议讨论了学院党纪学习教育的具体安排。

赵海信书记作总结讲话,就学院开展好党纪学习教育提出四点要求:一是提高政治站位,增强纪律意识,学院领导班子成员和党支部书记要率先垂范,先学一步,学深一层,带动身边师生党员深入学习;二是强化学习意识,要通过个人自学、集中学习、警示教育等形式,逐条逐句学,做到学纪、知纪、明纪、守纪;三是精心组织,分类施策,各党支部书记要结合支部党员特点,有针对性地开展学习教育活动;四是增强学习实效,将党纪学习教育与学院质量建设年活动结合起来,推动学院提质升级高质量发展。


(供稿:朱丽华   审稿:赵海信、孙頔 )

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
bat365在线平台微信公众号