ENGLISH

【学院党建】bat365在线平台开展党纪学习教育读书班集中学习

发布时间:2024-04-30 16:19:02

 根据学校党纪学习教育读书班集中学习安排,4月29日下午,bat365在线平台党委组织领导班子成员集中研读《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记赵海信主持集中学习。

会上,赵海信书记、黄红梅院长、樊薇副书记分别逐章逐条、逐字逐句领学《条例》。班子成员围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”交流学习体会。

大家一致认为,要准确把握党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的规定要求,把遵规守纪刻印在心里、落实到工作中,让铁的纪律成为日用而不觉的行为准则。要把开展党纪学习教育同落实学院年度目标任务、抓好当前各项工作结合起来,把党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展成果。


(供稿:朱丽华   审稿:赵海信、孙頔)


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
bat365在线平台微信公众号